Hasil Akreditasi Program Studi Institut Agama Islam Uluwiyah Mojokerto

• Posted on Dec 10, 2020

Uluwiyah - Puji Syukur Lillah, pada tahun 2020 BAN PT yang merupakan badan akreditasi Nasional Perguruan Tinggi mengeluarkan sertifikat hasil akreditasi Program Studi yang ada di Institut Agama Islam Uluwiyah dengan nilai “baik sekali’ .

Kegiatan akreditasi ini merupakan langkah awal Institut Agama Islam Uluwiyah Mojokerto untuk menjadi Perguruan Tinggi yang Bermutu dan Berarti, Bermutu merupakan syarat yang harus ditempuh sebelum menjadi Perguruan Tinggi yang Berarti atau mempunyai peran besar dalam masyarakat kelak. Akreditasi Program Study Perguruan tinggi ini Melibatkan seluruh civitas akademika Universitas baik dari Mahasiswa, rektorat, Tenaga pendidikan, Dosen, Staff bahkan sampai Alumni. Siang malam tim akreditasi menyiapkan segala keperluan dokumen untuk akreditasi ini, tak heran, Kebahagiaan terpancar setelah mengetahui nilai kampus.

Dengan keluarnya hasil akreditasi ini maka seluruh Program Studi pada Fakultas Tarbiyah di Institut Agama Islam Uluwiyah Mojokerto telah memperoleh akreditasi semua dengan hasil "baik sekali".

Untuk Sertifikat Akreditasi dapat di unduh pada link https://bit.ly/piagam-akreditasi